Einen Guten Appetit
16855
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16855,bridge-core-2.6.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-24.5,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-19220
 

Einen Guten Appetit

Speisepläne

Jeden Monat erstellen wir für den Kindergarten und die Kinderkrippe individuelle Speisepläne. Diese Pläne, mit Angaben zu den verwendeten Zusatzstoffen oder Allergenen, können Sie nachstehend einsehen.

Gültig vom 07. Januar 2021 – 29. Januar 2021
Speiseplan Kindergarten

Donnerstag, 07.01.21

  • Metzgerfrikadelle (18,a1,c,g,i) an Paprikarahmsauce (12,a1,g,i) mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl (12,a1,c,g,i)
  • Dessert: Tagesobst

 

Freitag, 08.01.21

  • Hähnchen-Nuggets (a1,c,h1) an Geflügelsauce (a1,i) mit Sahnepüree (12,g,i) und einen bunten Mischsalat an Sauce Vinaigrette (i,j)
  • Dessert: Apfelmus (10)

 

Montag, 11.01.21

  • Mini-Cordon-Bleu (12,a1,c,h1,i) an Sauce (a1,i) mit Zitronenschnitzen, dazu Kartoffelbrei (12,g,i) und Salat vom Markt an Ital. Dressing (i,j)
  • Dessert: ein gefüllter Berliner (10,12,a1,c,g)

 

Dienstag, 12.01.21

  • Spaghetti „Carbonara“ (a1,c,i) an Schinken- Sahnesauce (3,12,18,a1,i) mit Reibekäse (12,g) und einen köstlichen Rohkostsalat (i,j)
  • Dessert: feiner Birnenquark (10,12,a1,g,a4)

 

Mittwoch, 13.01.21

  • Mini-Fleischkäse (18,c,g,i) an Bratensauce (a1,i) mit Erbsen und Bratkartoffeln (18,i)
  • Dessert: frisches Obst

 

Donnerstag, 14.01.21

  • Piccatta Milanese (a1,c,i) an fruchtiger Tomatensauce (a1,i) mit Tagiatelle (a1,c,i) und Salat vom Markt an franz. Dressing (i,j)
  • Dessert: Kirschjoghurt (10,12,a4,g)

 

 Freitag, 15.01.21

  • Gebackene Fischfiguren (a1,b,d,i) mit Sauce Remoulade (12,a1,c,g,i) dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat (10,i,j)
  • Dessert: Nusspudding (10,12,a1,e,g,h1,h2)

 

Montag, 18.01.21

  • Gemüse-Maultaschen (a1,c,g) an Sahne-Kräutersauce (12,a1,g,i) dazu einen pikanten Kartoffel-Gurkensalat (a1,i,j)
  • Dessert: Käseblechkuchen (10,12,a1,c,g,h1)

 

Dienstag, 19.01.21

  • Ravioli mit Rindfleischfüllung (a1.c.g.i) an Tomaten-Basilikumsauce (a1,i) und einen bunten Mischsalat an franz. Dressing (a1,i,j)
  • Dessert: frisches Obst

 

Mittwoch, 20.01.21

  • Chicken Wing´s „Barbecue“ (a1,i) an Kräutersauce (a1,i) mit Wedges-Kartoffeln (i) und Brechbohnen (18,i)
  • Dessert: Obst

 

Donnerstag, 21.01.21

  • Spaghetti (a1,c,i) an feiner Tomatensauce (a1) mit Reibekäse (12,g) und Salat aus der Region an Kapuzinerdressing (i,j)
  • Dessert: Bircher Müsli (10,12,a4,e,g,h2)

 

Freitag, 22.01.21

  • Mini-Frühlingsrollen (a1,f) an Sauce-Süß-Sauer (a1,i) mit Basmatireis (i) und einen knackigen Farmersalat (i)
  • Dessert: Caramel-Sahnepudding (10,12,g,h8)

 

Montag, 25.01.21

  • Geflügelklösschen (a1,c,g,i) an fruchtiger Tomatensauce (a1,i) mit Butterreis (i) und Salat vom Markt an French. Dressing (12,a1,g,i,j)
  • Dessert: Eierschecke (10,12,a1,c,g,h1)

 

Dienstag, 26.01.21

  • Schweinerahmgulasch (12,18,a1,g,i) mit Teigwaren (a1,c,i) und Mischgemüse (i)
  • Dessert: Früchtereis „Trautmannsdorf“ (10,12,a1,a4,g,h1)

 

Mittwoch, 27.01.21

  • Panierte Hähnchenschnitzel (a1,c,i) an Geflügelsauce (a1,i) mit Kartoffelbrei (12,g,i) und Reichenauer Blattsalat an ital. Dressing (i,j)
  • Dessert: Tagesobst

 

Donnerstag, 28.01.21

  • Blumenkohl-Käsemedaillon (a1,a7,c,g,i,k) an Rahmsauce (12,a1,g,i) mit Kartoffelbrei (12,g,i) und einen Salat an French. Dressing (a1,g,i,j)
  • Dessert: Magerquark mit Beerenfrüchten (10,12,a1,a4,g,h1)

 

Freitag, 29.01.21

  • Rinderhackbällchen (a1,c,g,i) an Röstzwiebel-sauce (a1,i) mit Salzkartoffeln (i) und Paprika-gemüse (a1,g,i)
  • Dessert: Mousse-Erdbeer-Schoko (10,12,a1,c,g,h1,h8)
Speiseplan Kinderkrippe

Donnerstag, 07.01.21

  • Metzgerfrikadelle (18,a1,c,g,i) an Paprikarahmsauce (12,a1,g,i) mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl (12,a1,c,g,i)
  • Dessert: Tagesobst

 

Freitag, 08.01.21

  • Hähnchen-Nuggets (a1,c,h1) an Geflügelsauce (a1,i) mit Sahnepüree (12,g,i) und einen bunten Mischsalat an Sauce Vinaigrette (i,j)
  • Dessert: Apfelmus (10)

 

Montag, 11.01.21

  • Mini-Cordon-Bleu (12,a1,c,h1,i) an Sauce (a1,i) mit Zitronenschnitzen, dazu Kartoffelbrei (12,g,i) und Salat vom Markt an Ital. Dressing (i,j)
  • Dessert: ein gefüllter Berliner (10,12,a1,c,g)

 

Dienstag, 12.01.21

  • Spaghetti „Carbonara“ (a1,c,i) an Schinken- Sahnesauce (3,12,18,a1,i) mit Reibekäse (12,g) und einen köstlichen Rohkostsalat (i,j)
  • Dessert: feiner Birnenquark (10,12,a1,g,a4)

 

Mittwoch, 13.01.21

  • Champignonragout (12,a1,g,i) mit Miniklößen (a1,c,g,i) und feinen Markerbsen (i)  
  • Dessert: frisches Obst

 

Donnerstag, 14.01.21

  • Piccatta Milanese (a1,c,i) an fruchtiger Tomatensauce (a1,i) mit Tagiatelle (a1,c,i) und Salat vom Markt an franz. Dressing (i,j)
  • Dessert: Kirschjoghurt (10,12,a4,g)

  

Freitag, 15.01.21

  • Gebackene Fischfiguren (a1,b,d,i) mit Sauce Remoulade (12,a1,c,g,i) dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat (10,i,j)
  • Dessert: Nusspudding (10,12,a1,e,g,h1,h2)

 

Montag, 18.01.21

  • Hähnchengeschnetzeltes „Süß-Sauer“ (10,12,a1,g,i) mit Basmatireis (i) und Wok-gemüse (i)
  • Dessert: Käseblechkuchen (10,12,a1,c,g,h1)

 

Dienstag, 19.01.21

  • Gemüsecremesuppe (12,a1,g,i) mit frischem Kräutern gebratene Reibekuchen (a1,c) mit Apfelmus (10)
  • Dessert: frisches Obst

 

Mittwoch, 20.01.21

  • Saftige Käsespätzle (12,a1,c,g,i) überbacken mit Röstzwiebeln (i) an Rahmsauce (12,a1,g,i) und einen Misch Salat an French. Dressing (12,g,i,j)
  • Dessert: Obst

 

Donnerstag, 21.01.21

  • Spaghetti (a1,c,i) an feiner Tomatensauce (a1) mit Reibekäse (12,g) und Salat aus der Region an Kapuzinerdressing (i,j)
  • Dessert: Bircher Müsli (10,12,a4,e,g,h2)

 

Freitag, 22.01.21

  • Mini-Frühlingsrollen (a1,f) an Sauce-Süß-Sauer (a1,i) mit Basmatireis (i) und einen knackigen Farmersalat (i)
  • Dessert: Caramel-Sahnepudding (10,12,g,h8)

 

Montag, 25.01.21

  • Geflügelklösschen (a1,c,g,i) an fruchtiger Tomatensauce (a1,i) mit Butterreis (i) und Salat vom Markt an French. Dressing (12,a1,g,i,j)
  • Dessert: Eierschecke (10,12,a1,c,g,h1)

 

Dienstag, 26.01.21

  • Schweinerahmgulasch (12,18,a1,g,i) mit Teigwaren (a1,c,i) und Mischgemüse (i)
  • Dessert: Früchtereis „Trautmannsdorf“ (10,12,a1,a4,g,h1)

 

Mittwoch, 27.01.21

  • Panierte Hähnchenschnitzel (a1,c,i) an Geflügelsauce (a1,i) mit Kartoffelbrei (12,g,i) und Reichenauer Blattsalat an ital. Dressing (i,j)
  • Dessert: Tagesobst

 

Donnerstag, 28.01.21

  • Putengeschnetzeltes an Chamignonrahm (12,a,g,i) mit Nudeln (a,c,i) und buntem Gemüse (i)
  • Dessert: Magerquark mit Beerenfrüchten (10,12,a1,a4,g,h1)

 

Freitag, 29.01.21

  • Rinderhackbällchen (a1,c,g,i) an Röstzwiebel-sauce (a1,i) mit Salzkartoffeln (i) und Paprika-gemüse (a1,g,i)
  • Dessert: Mousse-Erdbeer-Schoko (10,12,a1,c,g,h1,h8)
Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe/ Lebensmitteldeklaration
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (Glutaminsäure) (5) geschwefelt (Schwefeldioxid) (6) geschwärzt (Oliven, Eisen-ΙΙ-Gluconat, E579 oder E585) (7) gewachst (8) mit Phosphat (9) mit Süßungsmittel (10) mit einer Zuckerart (11) enthält Phenylalaninquelle (12) mit Milcheiweíß (13) koffeinhaltig (14) chininhaltig (15) alkoholhaltig (16) unter Schutzatmosphäre verpackt (17) gentechnisch verändert (18) Schweinefleisch

 

Allergene
(a) Glutenhaltige Getreide [(a1) Weizen (a2) Roggen (a3) Gerste (a4) Hafer (a5) Dinkel (a6) Kamut (a7) Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse] (b) Krebstiere (c) Eier (d) Fische (e) Erdnüsse (f) Sojabohnen (g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) (h) Schalenfrüchte namentlich [(h1) Mandeln (h2) Haselnüsse (h3) Walnüsse (h4) Kaschunüsse (h5) Pecannüsse (h6) Paranüsse (h7) Pistazien (h8) Macadamianüsse (i) Sellerie (j) Senf (k) Sesamsamen (l) Schwefeldioxid und Sulfite (m) Lupinen (n) Weichtier